Semifinal campeonato Udelar vs Oficinas Centrales.

Hora: 21:30
Cancha: Reducto

sábado, 8 de marzo de 2014

El campeón arrancó pisando fuerte

Tremendo comienzo de la rosada en la Copa Confraternidad. Gran partido de todo el equipo pasando por arriba al rival durante los 40 minutos ganando 83 a 40 frente al equipo de Inadaptados BBC.

Era una incognita como iba a responder el equipo luego de la inactividad, la idea de este torneo es ponerse a punto y por eso el equipo trató de ponerle mucho ritmo tanto en ataque como en defensa.

Rapidamente sacamos diferencia de 10 en el primer cuarto la cual aumento a 22 (42 - 20) al finalizar el 1er tiempo.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, fuimos rotando el equipo pero la intensidad no bajó.
 Muchas corridas de cancha y buenas lecturas en ataque hicieron que el equipo logre un gran rendimiento sacando una diferencia poco habitual.

Hoy vamos por confirmar la clasificación a 4tos, jugamos 17hs vs Olvidados por Berardi en cancha de Cordón.