Semifinal campeonato Udelar vs Oficinas Centrales.

Hora: 21:30
Cancha: Reducto

lunes, 10 de marzo de 2014

Neutrales 79 OxB 77 y no mucho más para decir...

El sabado de tarde la rosada hacia su 2da presentación en la Copa Confraternidad. Antes de comenzar el partido ya se sentía en los rostros que no habia mucha ganas de jugar producto de una noche agitada, tan así que alguno no se hizo presente en el rectangulo de Cordón y otros llegaron como pudieron. Por otro lado Mauro habia dejado la vida arbitrando el partido anterior por lo cual fisicamente estabamos muy mal.

Arrancó el partido parejo, juego de mucho contancto como es habitual con el rival de turno.
De todas formas los Neutrales lastimaban en la tabla y sacaban una renta de 10 ptos promediando el 2do cuarto.
En defensa comenzamos con una zona 2-3 para fiolar pero no dió resultado y pasamos al hombre rapidamente.

Un partido que no estuvimos finos desde los 6,75 por lo cual el rival proponia una zona muy cerrada.

No pudimos quebrarlo en ningun momento y llegamos al ultimo cuarto con el partido parejo y alternando en el marcador. Sobre el final lo pudimos cerrar con victoria 79 - 77 pero con la sensación que hicimos todo para perderlo.

La siguiente presentación Neutral será el próximo Jueves 21:45hs vs Cordón Blanco en cnacha de APRI por los 4tos de final.

Seguimos con la chance intacta de retener el titulo...